-
404 not foundのページを作ってほしいです。
そこから掲示板に戻れるとなおよいです。
traderなどの外部サービスからlittle-bitトップページに戻れないから、戻れると助かります。
-
わかりやした
-
対応ありがとうございます。
-
exchangeのチャートにマウスオンorタッチしたら、その時点の値と日時が出るようにしてほしいです。よくある株価チャートでは、マウスオンやタッチをすると、その日時の株価の数値が引出線で表示されます。
対応楽しみにしています❤️
-
チャートが改良されていて驚いた。日々の進化は"little-bit"ではないみたいだね。
ところで、exchangeの銘柄が増えていたけど、そのせいかWebページ自体の横幅が長くなって、横にもスクロールできるようになっちゃった。
前までは縦スクロールだけだったのが、少しだけ横スクロールもできるようになってしまってて、何だか不便なんだ。
急かすつもりはないから、忙しいなら後回しで構わないよ。
-
冗談はnuggetだけにしてくれよ
俺は忙しいんだ
ただ、picklesだけは受け取っておくよ
-
サーバーメンテお疲れ様です。
Webサイトってプッシュ通知を飛ばせたと思うんだけど、登録者にメンテ情報を送るとかは出来なかったのかしら?
-
俺はnotificationがキライなんだ
今度から設定できるようにしておくよ
-
最近氣付いたんだけど、little-bitでここだけ「サーバー」表記なんだよね👀
他と揃えて「サーバ」にしたら表記ゆれが無くてCOOLだと思うよ😉
-
君は昔から細かいね
-
眠気覚ましに直しておくよ
-
嬉しいことに、この他はもうカンペキなんだ
-
Little Galleryにブックマーク機能があればナァー
-
Little Galleryにブックマーク機能があればナァー
-
-
-
-
-
-
-
-
-
連投制限機能のデバッグ作業かい?
考えておくよ
-
ゴメンネ
-
早速ブックマーク機能追加してくれたんだ!
ありがとう❤️
-
No problemだ